Pasta poêlée aux lardons et petits pois

Bonjour,

Je retente une réintroduction du gluten dans mon alimentation…mais vous pouvez réaliser cette recette avec des pâtes sans gluten, sans aucun problème.

pasta

Pour 4 personnes :

  • 250 g de pâtes (ici des linguines) (aussi sans gluten)
  • 150 g de lard fumé
  • 150 g de petits pois (ici des surgelés)
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail hachée
  • basilic ou menthe
  • sel & poivre

Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d’eau salée le temps indiqué sur le paquet.

Faites revenir le lard, l’oignon et l’ail dans une poêle. Ajoutez ensuite les petits pois et faites revenir 5 à 7 min.

Ajoutez les pâtes égouttées puis le parmesan, le poivre et le basilic ou la menthe. Remuez et servez de suite.

Un plat super rapide à réaliser et délicieux.

Source : Vital food n°6

Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 11 times, 1 visits today)

Related Posts

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce Ces petits pains végétariens à la patate douce sont délicieux. Ma fille de 10 ans a adoré, elle m’a dit « ils sont trop bons maman »… bon c’était un peu avant le repas du soir, on s’est gavé de […]

Tomates farcies au quinoa [végétarien]

Tomates farcies au quinoa [végétarien]

Tomates farcies au quinoa [sans gluten – végétarien] Pour compléter mon dernier article concernant l’application Balance de Runtastic, j’ai réalisé un de leur plat de tomates farcies au quinoa végétarien (elle était au bœuf à la base et je l’ai végétariser). Dans la Box il […]



7 thoughts on “Pasta poêlée aux lardons et petits pois”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.