Pasta poêlée aux lardons et petits pois

Bonjour,

Je retente une réintroduction du gluten dans mon alimentation…mais vous pouvez réaliser cette recette avec des pâtes sans gluten, sans aucun problème.

pasta

Pour 4 personnes :

  • 250 g de pâtes (ici des linguines) (aussi sans gluten)
  • 150 g de lard fumé
  • 150 g de petits pois (ici des surgelés)
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail hachée
  • basilic ou menthe
  • sel & poivre

Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d’eau salée le temps indiqué sur le paquet.

Faites revenir le lard, l’oignon et l’ail dans une poêle. Ajoutez ensuite les petits pois et faites revenir 5 à 7 min.

Ajoutez les pâtes égouttées puis le parmesan, le poivre et le basilic ou la menthe. Remuez et servez de suite.

Un plat super rapide à réaliser et délicieux.

Source : Vital food n°6

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce

Petits pains végétariens à la patate douce Ces petits pains végétariens à la patate douce sont délicieux. Ma fille de 10 ans a adoré, elle m’a dit “ils sont trop bons maman”… bon c’était un peu avant le repas du soir, on s’est gavé de […]

Lasagnes Bolognaises

Lasagnes Bolognaises

Lasagnes Bolognaises Aujourd’hui je vous propose une recette classique que j’ai l’habitude de faire à la maison : des lasagnes Bolognaises     Ma fille et mon homme adorent ça et ça fait un moment qu’ils m’en réclament. C’est long à faire mais ça vaut […]



7 thoughts on “Pasta poêlée aux lardons et petits pois”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.