Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple de pommes de terre rissolées à l’Omnicuiseur (mais en fait tout est tellement plus simple avec l‘Omnicuiseur). Quand je fais des pommes de terre rissolées dans ma poêle, je dois souvent surveiller que les pommes de terre n’accrochent pas et je dois souvent les remuer et utiliser un couvercle anti-projection car bonjour l’état de ma cuisine après. Or avec l’Omnicuiseur, rien de tout cela je mets les pommes de terre dans la cocotte et je pars vaquer à mes occupations, ça cuit tout seul !
Diététique et gastronomie sont réunies. Cette cuisson, la plus naturelle qui soit, apporte une saveur et une gastronomie incomparables. Vous retrouvez la couleur naturelle , le goût naturel et authentique des légumes non dénaturés par une sur-cuisson. L’Omnicuiseur Vitalité bonifie vraiment les aliments.
On se régale plus avec ce type de cuisson, c’est systématique.
Pour 3/4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 à 2 branches de thym
- 1 gousse d’ail
- 2 c à s d’eau
Epluchez les pommes de terre. Lavez-les et séchez-les bien. Coupez-les en quartiers.
Dans la cocotte, assaisonnez-les avec l’ail ciselé, le thym et l’huile. Mélangez bien le tout.
Ajoutez l’eau.
Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
TEMPS : 50 mn (inversez à 35 mn)
HAUT : Maxi
BAS : Maxi 25 mn puis Mini
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Il facilite la vie, cet appareil ! Bonne journée, Carole
Exactement. Oui il est top. On fait tout dedans
Une belle assiette.
Bonne journée
Bises
Merci. Bonne soirée
Bonjour, je viens d’acquérir un Omnicuiseur. Je ne comprends pas le terme inverser, s’agit il de tourner le plat en verre ?
Merci pour votre éclairage.
Bonjour Amarena,
Oui il faut retourner le plat en verre. Mettre le devant derrière et vice-versa.
Bonne soirée
Véronique