Plats

Salade de Pâtes aux Légumes d’Eté rapide à faire

Salade de Pâtes aux Légumes d’Eté rapide à faire

L’été est fini depuis peu, mais on en profite encore pour faire des salades avec cette grande salade de pâtes aux légumes d’été. J’aime aussi les appeler les légumes du soleil. Cette recette fait parti du grand cahier que j’ai acheté : En 2 h…

Tomates Farçies et Riz | Un classique qui plait toujours autant

Tomates Farçies et Riz | Un classique qui plait toujours autant

Les tomates farcies accompagnées de riz reste un plat classique qui est toujours bien apprécié à la maison. Il y a beaucoup de variante, avec ou sans viande etc… celui que je vous propose aujourd’hui est une version toute simple mais néanmoins très bonne. Recette…

Comment réaliser un Phô Vietnamien ?

Comment réaliser un Phô Vietnamien ?

Comment réaliser un Phô Vietnamien ? Aujourd’hui je viens vous expliquer comment réaliser un phô vietnamien. Mais avant de commencer je vais vous expliquer quel est ce plat et son origine.     Qu’est ce que le Phô Vitenamien   Il s’agit tout simplement d’un…

Pizza aux légumes et jambon de Parme

Pizza aux légumes et jambon de Parme

Pizza aux légumes et jambon de Parme   Tout comme n’importe quelle pizza, la pizza aux légumes et jambon de Parme est facile et rapide à réaliser et permet de manger des légumes. Vous pouvez l’accompagner d’un salade verte ou une autre salade de saison…

Cuisses de poulet et ratatouille

Cuisses de poulet et ratatouille

Cuisses de poulet et ratatouille Toujours dans le cadre de mon batchcooking de la semaine, après l’entrée de taboulé au quinoa , le plat de lundi soir était des cuisses de poulet et ratatouille. Alors sans plus attendre, voici la recette     Recette des…

Clafoutis aux tomates cerises à l’Omnicuiseur

Clafoutis aux tomates cerises à l’Omnicuiseur

Clafoutis aux tomates cerises à l’Omnicuiseur   La recette du Clafoutis aux tomates cerises que je vous propose aujourd’hui est issue du dernier livre de recettes de l’Omnicuiseur : le tome du printemps.      Il me manquait plus que ce dernier tome pour faire…

Comment faire une poularde au vin jaune et aux morilles pour les fêtes

Comment faire une poularde au vin jaune et aux morilles pour les fêtes

Repas de fête – La Poularde au vin jaune et aux morilles Cette recette de poularde au vin jaune et aux morilles, je l’ai réalisée à la St-Sylvestre. Mais vous pouvez la réaliser à tout moment de l’année lorsque vous avez des invités chez vous.…

Marmite de fruits de mer aux petits légumes – Repas festif IG Bas

Marmite de fruits de mer aux petits légumes – Repas festif IG Bas

Marmite de fruits de mer aux petits légumes – Repas festif IG Ba s Si vous êtes en panne d’idée pour les fêtes, cette recette de Marmite de fruits de mer aux petits légumes est idéale pour un repas festif à IG Bas. Recette de la Marmite de…

Gratin de petit épeautre au bœuf et aux épinards

Gratin de petit épeautre au bœuf et aux épinards

Gratin de petit épeautre au bœuf et aux épinards Ce gratin de petit épeautre au bœuf et aux épinards est un plat complet très gourmand qui sera parfait pour un plat du soir. Si vous n’aimez pas les épinards, vous pouvez optez pour des brocolis, champignons…

Lentilles corail à la noix de coco – Couscous de sarrasin

Lentilles corail à la noix de coco – Couscous de sarrasin

Lentilles corail à la noix de coco – Couscous de sarrasin Cette recette de lentilles corail à la noix de coco et couscous de sarrasin a un titre bien long pour une recette hyper simple à préparer. Laissez-vous emporter par ce plat épicé (qui ne…