On continue dans les préparations de Noël, avec ces jolies petites sucettes de Noël au chocolat noir.
Il vous faut :
- Moules pères noël pour sucettes – Vegaooparty
- Batonnets pour sucettes – Vegaooparty
- 200 g de chocolat noir (ou le chocolat que vous voulez)
- du sucre coloré alimentaire rouge – Vegaooparty
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
A l’aide d’une poche à douille, versez le chocolat dans les moules pères Noel en ne les remplissant qu’à moitié.
Tapotez les moules afin de faire disparaitre les bulles d’air.
Insérez le bout du batonnet en le faisant tourner dans le chocolat afin de bien l’enrober et laissez-le en place dans la cavité prévue à cet effet.
Versez le reste du chocolat et tapoter à nouveau pour que le chocolat s’étale correctement dans les moules. Ajoutez le sucre coloré et faites réfrigérer environ 15 min.
Démoulez et admirez le résultat avant de les engloutir.
A Propos
Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.
Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.
J’aide les aussi marques green et les acteurs de l’alimentation à développer leur visibilité avec des photos gourmandes afin de mettre en valeur leurs produits.
N’hésite pas à me suivre sur mes réseaux sociaux : Instagram, Facebook, Pinterest.
Et si tu testes l’une de mes recettes,
Tague-moi sur Instagram avec @bienvenuechezvero.fr
Pour que je puisse repartager à mon tour 💗
Les dernières recettes à ne pas manquer :
jolies comme tout !
merci beaucoup Bree
Tu me fais bien envie avec tes sucettes ^_^
j’espère bien 🙂