Voici une autre façon de préparer le taboulé.
Avant de cuire le quinoa, pensez à le rincer !
Ingrédients pour 4 personnes
• 250 g de quinoa
• 250 g de haricots rouges
• 200 g de tomates-cerises
• 2 oignons
• le jus de 1 citron
• 4 c. à soupe de persil ciselé
• 2 c. à soupe de menthe ciselée
• 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet c’est à dire dans de l’eau pendant 10 à 15 min. Egouttez.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et faites revenir le quinoa 2 mn. Versez-le dans un grand saladier.
- Rincez les haricots rouges.
- Rincez les tomates et coupez-les en 2.
- Emincez les oignons nouveaux.
- Mélangez tous les ingrédients avec le quinoa.
- Arrosez avec le jus de citron, ajoutez les herbes ciselées, le reste d’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien et servez frais ou à température ambiante.
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Quant à moi je vous dis à dans 1 semaine car je pars ce soir en vacances profiter du soleil et de la mer.
Mais je ne vous oublie pas pour autant car je vous ai programmé quelques recettes 🙂
Source : Elle à table
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Quelles belles photos qui donnent envie !!! bise
Ça change un peu et c très bon
une jolie variation
Oui merci 🙂
Photos Magnifiques et Merci pour cette recette je vais la tester prochainement car elle me semble idéal pour le régime que je viens d’entamer …
Bisous de Lorraine sous une chaleur étouffante mais on ne va pas ce plaindre =D
Merci ! C’est quoi comme régime que tu as commencé ?
Je suis de Lorraine aussi 😉
J’ai commencé weigth watchers il y a un peu plus d’une semaine déjà -4 kg sur la balance 😉
Une Lorraine Chic pour moi Nancy
Bises
Bravo !!!
Cette recette à l’air juste excellent et j’ai hâte de l’essayer ! 🙂