Bonjour,
Aujourd’hui je vous présente mon nouveau partenaire :
J’ai reçu un mix de farines de riz pour réaliser des galettes super simple !
Premier mix de farines de riz prêt à l’emploi, sans additifs, (et sans gluten bien sûr) dans l’assiette en 5 minutes en ajoutant simplement de l’eau, pour confectionner sa crêpe de riz, pour réaliser son rouleau de printemps, sa tortilla, sa brick ou son nem.
Chaque sachet de 400g permet de réaliser environ 30 yeps de riz.
Voici la comment préparer les crêpes de riz :
- Mélangez 100 g de préparation pour yeps de riz dans 280 ml d’eau, salez (facultatif)
- Chauffez une poêle anti-adhérente légèrement huilée. Déposez une petite louche de pâte et formez une crêpe. Laissez cuire 1 à 2 minutes environ. Il n’est pas nécessaire de la cuire des 2 côtés. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- Retournez la yep sur une assiette légèrement huilée. Laissez refroidir 1 à 2 minutes avant de manipuler la yep. Garnissez selon vos envies, roulez, pliez et dégustez !
Super simple non ? Allez je file m’en préparez quelques une et je reviens avec la recette, alors à bientôt !
On t’attend ! Carole
j’arrive 😉
C’est pratique moi je fais les mélanges à la main du coup j’ai plusieurs paquets de farine entamés en même temps.
j’avais le même pb !
très sympa !
yep 🙂