Poisson à la tomate et à l’huile – Psari Plaki

Bonjour,

Aujourd’hui je vous emmène de nouveau en Grèce avec ce plat de poisson délicieux et vraiment tout simple à préparer !

poisson

Pour 3 personnes

Lavez les tranches de poisson et mettez les dans un plat. Arrosez les du jus de citron, filmez et laissez mariner 1h au frais.

Dans une poele, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez-y l’oignon émincé pour le faire fondre. Ajoutez ensuite les tomates pelées, le persil haché, du sel et du poivre. Laissez mijoter 5 min, puis déposer les morceaux de poisson.

Posez le couvercle et laisser cuire pendant 15 min à feu doux.

Il est indiqué dans mon livre de cuisine que ce plat est servi en entrée en Grèce.

Poisson grecque

Merci à mes partenaires :

gefro91

 

le cabanon

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Poisson à la tomate et à l’huile – Psari Plaki”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir