Poisson à la tomate et à l’huile – Psari Plaki

Bonjour,

Aujourd’hui je vous emmène de nouveau en Grèce avec ce plat de poisson délicieux et vraiment tout simple à préparer !

poisson

Pour 3 personnes

Lavez les tranches de poisson et mettez les dans un plat. Arrosez les du jus de citron, filmez et laissez mariner 1h au frais.

Dans une poele, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez-y l’oignon émincé pour le faire fondre. Ajoutez ensuite les tomates pelées, le persil haché, du sel et du poivre. Laissez mijoter 5 min, puis déposer les morceaux de poisson.

Posez le couvercle et laisser cuire pendant 15 min à feu doux.

Il est indiqué dans mon livre de cuisine que ce plat est servi en entrée en Grèce.

Poisson grecque

Merci à mes partenaires :

gefro91

 

le cabanon

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in]

Petits gratins de courgettes au poulet et grainaline [i-cook’in] Aujourd’hui je vous présente ma recette de petits gratins de courgettes au poulet et grainaline au i-cook’in. Mais avant je vais vous parler des produits que j’ai reçu de mon partenaire Raphaël de chez Dihé qui […]

Comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile ?

Comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile ?

Comment réaliser des tomates semi séchée à l’huile ? Dans cet article je vous dévoile comment réaliser des tomates semi séchées à l’huile d’olive pour un moindre coût et meilleures que ceux acheter dans le commerce.     Grace à la conservation dans des bocaux […]



0 thoughts on “Poisson à la tomate et à l’huile – Psari Plaki”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.