Voici une autre façon de préparer le taboulé.
Avant de cuire le quinoa, pensez à le rincer !
Ingrédients pour 4 personnes
• 250 g de quinoa
• 250 g de haricots rouges
• 200 g de tomates-cerises
• 2 oignons
• le jus de 1 citron
• 4 c. à soupe de persil ciselé
• 2 c. à soupe de menthe ciselée
• 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet c’est à dire dans de l’eau pendant 10 à 15 min. Egouttez.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et faites revenir le quinoa 2 mn. Versez-le dans un grand saladier.
- Rincez les haricots rouges.
- Rincez les tomates et coupez-les en 2.
- Emincez les oignons nouveaux.
- Mélangez tous les ingrédients avec le quinoa.
- Arrosez avec le jus de citron, ajoutez les herbes ciselées, le reste d’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien et servez frais ou à température ambiante.
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Quant à moi je vous dis à dans 1 semaine car je pars ce soir en vacances profiter du soleil et de la mer.
Mais je ne vous oublie pas pour autant car je vous ai programmé quelques recettes 🙂
Source : Elle à table
A Propos
Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.
Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.
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Quelles belles photos qui donnent envie !!! bise
Ça change un peu et c très bon
une jolie variation
Oui merci 🙂
Photos Magnifiques et Merci pour cette recette je vais la tester prochainement car elle me semble idéal pour le régime que je viens d’entamer …
Bisous de Lorraine sous une chaleur étouffante mais on ne va pas ce plaindre =D
Merci ! C’est quoi comme régime que tu as commencé ?
Je suis de Lorraine aussi 😉
J’ai commencé weigth watchers il y a un peu plus d’une semaine déjà -4 kg sur la balance 😉
Une Lorraine Chic pour moi Nancy
Bises
Bravo !!!
Cette recette à l’air juste excellent et j’ai hâte de l’essayer ! 🙂