Verrines fraises-rhubarbe

Bonjour,

Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous avez du voir passer les photos de mes jolies verrines. Gourmande comme je suis je n’ai pas utiliser des petites verrines mais des grosses. Miam.

Vous pouvez très bien les déguster pour le petit déjeuner, un vrai régal. De plus l’ajout des graines (Grainaline Sucrée) que m’a envoyé Raphaël donne un peu de croquant et de raffinement à la recette, sans oublié les nutriments essentiels qu’elles peuvent apporter à votre corps.

DSC_3570 Verrines

Sans plus tarder voici la recette que j’ai réalisé avec mon robot préféré le i-cook’in :

Pour 4 grosses verrines :

Compote de rhubarbe :

  • 3 tiges de rhubarbe
  • 1 pomme
  • 3 CàS de sirop d’agave

Epluchez la pomme et coupez la en cubes. Epluchez la rhubarbe et coupez la en tronçon de 2 cm. Déposez les fruits dans le bol du cook-in avec le sirop d’agave. Vit 2, 90°C, 20 min.

Mixez

Répartissez la compote de rhubarbe dans le fond des verrines et placez au frais.

Garniture :

DSC_3561 dihé

DSC_3564 verrines

 

Rincez les fraises, équeutez-les puis coupez-les en petits cubes. Ajoutez une cuillerée de sirop d’agave dans le yaourt grec.

Déposez les petits morceaux de fraises par-dessus puis terminez par le yaourt grec / de soja. Parsemez de grainaline sucrée et dégustez de suite !

 

Source : Eva cuisine

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4 thoughts on “Verrines fraises-rhubarbe”

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