Verrines fraises-rhubarbe

Les verrines fraises-rhubarbe que je vous propose ici sont parfaites pour un dessert frais très agréable à déguster au printemps quand les beaux jours reviennent.

Vous pouvez déguster ces verrines fraises-rhubarbe pour le petit déjeuner également, un vrai régal. 

DSC_3570 Verrines fraises-rhubarbe

Sans plus tarder voici la recette que j’ai réalisé avec mon robot préféré le i-cook’in 

Recette des verrines fraises-rhubarbe

 

Ingrédients pour 4 grosses verrines :

Compote de rhubarbe :

  • 3 tiges de rhubarbe
  • 1 pomme
  • 3 CàS de sirop d’agave

Epluchez la pomme et coupez la en cubes. Epluchez la rhubarbe et coupez la en tronçon de 2 cm. Déposez les fruits dans le bol du cook-in avec le sirop d’agave. Vit 2, 90°C, 20 min.

Mixez

Répartissez la compote de rhubarbe dans le fond des verrines et placez au frais.

Garniture :

DSC_3561 dihé

DSC_3564 verrines

 

Rincez les fraises, équeutez-les puis coupez-les en petits cubes. Ajoutez une cuillerée de sirop d’agave dans le yaourt grec.

Déposez les petits morceaux de fraises par-dessus puis terminez par le yaourt grec / de soja. Parsemez de grainaline sucrée et dégustez de suite !

De plus l’ajout des graines (Grainaline Sucrée) que m’a envoyé Raphaël donne un peu de croquant et de raffinement à la recette, sans oublier les nutriments essentiels qu’elles peuvent apporter à votre corps.

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Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.

Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.

J’aide les aussi marques green et les acteurs de l’alimentation à développer leur visibilité avec des photos gourmandes afin de mettre en valeur leurs produits.

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Source : Eva cuisine

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