Filet mignon de porc sauce teriyaki (Tupperware)
Aujourd’hui je vous propose un plat complet avec ce filet mignon sauce teriyaki. A la base cette recette provient du livre « Microvap » de Tupperware, que j’ai modifié et j’ai décidé de remplacer le caramel par de la sauce Teriyaki, un vrai délice !
Recette du Filet mignon sauce teriyaki
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 filet mignon de porc (600g)
- 5-6 carottes
- 1 boite de pois chiches rincés et égouttés
- 1/2 citron coupé en tranche
- 50 ml de graines de tournesol Farin’UP
- 50 ml de sauce Teriyaki Kikkomann
- sel et poivre moulu
- quelques petits bouquets de chou-fleurs
Prération du Filet mignon sauce teriyaki
- Versez 400 ml d’eau froide dans le réservoir du Micro Vap’. Posez le panier supérieur sur le réservoir et versez les carottes épluchées et coupées en 2 dans le sens de la longueur, les pois chiches, les tranches de citrons, les graines de tournesol et mélangez.
- Coupez le filet mignon en tranche et enduisez-le de sauce Teriyaki. Salez, poivrez et déposez la viande sur les légumes. Ajoutez ensuite les petits bouquets de chou-fleurs. Fermez avec le couvercle et faites cuire 30 min à 800 watts.
- Laissez reposer 5 min et servez.
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