Voilà un brownie vraiment délicieux, une recette qui vient du blog de Lolo et sa Tambouille
Pour 8 personnes :
- 200g de chocolat au lait
- 150g de beurre
- 130g de sucre
- 50g de farine
- 4 œufs
- 60g environ de pistaches non salées
- Préchauffez le four à 150°C.
- Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et le faites fondre au micro-ondes ou au bain-marie.
- Ajouter le beurre coupé en morceaux au chocolat fondu et bien mélanger afin d’obtenir un mélange homogène. Incorporer alors le sucre, la farine, les œufs et les pistaches entières.
- Verser le tout dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré.
- Lisser le dessus avec une spatule, puis enfourner pour 30 minutes de cuisson environ à 150°C.
- A la sortie du four, le laisser tiédir à température ambiante avant de le couper en carrés et de le décorer selon vos envies.
Ce brownie a l’air délicieux et bien gourmand, j’en piquerais bien un morceau. Biz et belle journée. Véro
Avec plaisir, bonne journée 😉
Une délicieuse gourmandise chocolatée !
Oui très gourmande. Bonne journée
ce brownie doit être excellent !
Effectivement, il l’était 😉
oh my gosh comme disent les américains ! je sens que je suis déjà amoureuse de celui ci !
tu peux je ne suis pas jalouse 😉
choco pistaches clair qu’il devait etre bon 🙂
Pour sur 😉
Oh que c’est gourmand! J’adore! Bises!
Merci, bisous