Aujourd’hui, je vous propose une recette gourmande avec du chocolat pour les addicts à déguster par petites bouchées, j’ai nommé le brownie cru vegan à base de cacao cru.
Ce brownie cru vegan , je l’ai déjà réalisé il y a plusieurs années au temps de mon 1er blog « les recettes de vero », encore inscrit sur la photo. Je me suis dis que vous l’avez peut être loupé si vous découvrez mon blog.
Je pense que je vais faire remonter mes anciennes recettes de temps en temps afin de vous les faire découvrir car il y en a énormément !
Dans cet article, vous aurez accès à une recette de brownie vegan cru. Les brownies sont l’un des desserts les plus populaires au monde et ils ont été une part importante de la culture et de l’histoire américaine depuis des décennies. De nombreuses personnes pensent que les brownies sont meilleurs quand ils sont cuits avec du beurre ou du lait. Mais, en fait, ils peuvent être aussi bons s’ils sont faits avec des ingrédients végétaliens.
La recette de brownie cru se fait à l’aide d’ingrédients végétaliens et de produits naturels. Cette recette est simple et facile à réaliser. Vous pouvez la faire en quelques minutes du début jusqu’à la fin. Elle est délicieuse et sans gluten, sans beurre, sans œufs, sans lait, sans blanc d’œuf et sans additifs.
Comment faire un brownie cru vegan sans gluten ?
Vous pouvez utiliser de la farine de châtaigne, de l’amande ou d’autres farines alternatives comme la farine trempée dans l’eau ou la farine de pois chiches pour faire cette recette. Vous pouvez aussi remplacer les farines par des flocons d’avoine, du quinoa, du maïs, du riz et toutes les autres alternatives en vigueur.
Comment faire des brownies crus sans beurre ?
Les brownies d’origine sont faits à l’aide du beurre. Mais vous pouvez aussi les faire avec des substituts végétaux comme le beurre de coco, la margarine végétale, la margarine à base de graines, le beurre d’arachides, le beurre de cacahuètes, etc.
Comment faire des brownies crus sans lait ?
Vous pouvez remplacer le lait par de la boisson de soja ou de l’eau. Vous pouvez également utiliser le lait d’amande ou de coco.
Comment faire des brownies crus sans additifs ?
La farine de châtaigne, l’amande et les flocons d’avoine sont des farines naturelles qui sont beaucoup plus saines et nutritives que le blé. Vous pouvez remplacer le blé par ces alternatives.
Comment faire des brownies crus sans sucre ?
Vous pouvez remplacer le sucre par du miel, de la stévia ou des fruits confits en poudre.
Si vous aimez les brownies, vous serez étonnés de celui-ci que j’ai réalisé avec des Haricots noirs
Et pourquoi pas aussi essayé cette recette de blondie ?
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Il vous plait ce brownie cru vegan ?
Aimez-vous les recettes sans cuisson ?
Et le chocolat dans tout ça ?
A Propos
Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.
Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.
J’aide les aussi marques green et les acteurs de l’alimentation à développer leur visibilité avec des photos gourmandes afin de mettre en valeur leurs produits.
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un véritable fondant sans nul doute décadent! 😉
Merci beaucoup, bonne et heureuse année à toi aussi 🙂
A tester en 2015, sans aucun doute!
tout à fait 🙂
J’adore les brownies crus, et ton glaçage le rend super appétissant! A faire très vite!
Très bonne année à toi!
Une version très sympa !
ça à l’air bon mais on en a pas plein les doigts en mangeant ce biscuit? et les enfants ce doit être pire non? Bisous
ah oui et on se lèche les doigts après 😉
Hummm ça donne tellement envie 😇
j’en suis ravi
ah ouais ça me tente carrément et zapper l’étape de cuisson aussi je trouve ça super cool
et puis c’est que des bons ingrédients miam
oui ça va plus vite dans la bouche comme ça…lol
Bonjour,
Merci de tout cœur pour cette recette vraiment très convaincante ! Je suis passée dernièrement à l’alimentation vivante et j’expérimente à tout va ! Après beaucoup de tentatives de gâteaux au chocolat en tous genre jamais vraiment satisfaisant à cause de la cuisson, du trop de sucre ou autre… Mon compagnon a été bluffé, persuadé que c’était cuit. Bref, mes fils ont mis aussi le nez dedans et tout le monde a accusé le chat d’avoir fini !….
Bonjour Cat,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis heureuse de voir que finalement toute la famille a été bluffée. Ca m’a fait rire car c’est pareil chez moi aussi, il a eu un grand succès ce brownie cru.
A bientôt
Véronique