Comment faire un Brownie cru vegan maison

Aujourd’hui, je vous propose une recette gourmande avec du chocolat pour les addicts à déguster par petites bouchées, j’ai nommé le brownie cru vegan à base de cacao cru.

Ce brownie cru vegan , je l’ai déjà réalisé il y a plusieurs années au temps de mon 1er blog « les recettes de vero », encore inscrit sur la photo. Je me suis dis que vous l’avez peut être loupé si vous découvrez mon blog.
Je pense que je vais faire remonter mes anciennes recettes de temps en temps afin de vous les faire découvrir car il y en a énormément !

brownie cru vegan

Dans cet article, vous aurez accès à une recette de brownie vegan cru. Les brownies sont l’un des desserts les plus populaires au monde et ils ont été une part importante de la culture et de l’histoire américaine depuis des décennies. De nombreuses personnes pensent que les brownies sont meilleurs quand ils sont cuits avec du beurre ou du lait. Mais, en fait, ils peuvent être aussi bons s’ils sont faits avec des ingrédients végétaliens.

La recette de brownie cru se fait à l’aide d’ingrédients végétaliens et de produits naturels. Cette recette est simple et facile à réaliser. Vous pouvez la faire en quelques minutes du début jusqu’à la fin. Elle est délicieuse et sans gluten, sans beurre, sans œufs, sans lait, sans blanc d’œuf et sans additifs.

Comment faire un brownie cru vegan sans gluten ?

Vous pouvez utiliser de la farine de châtaigne, de l’amande ou d’autres farines alternatives comme la farine trempée dans l’eau ou la farine de pois chiches pour faire cette recette. Vous pouvez aussi remplacer les farines par des flocons d’avoine, du quinoa, du maïs, du riz et toutes les autres alternatives en vigueur.

Comment faire des brownies crus sans beurre ?

Les brownies d’origine sont faits à l’aide du beurre. Mais vous pouvez aussi les faire avec des substituts végétaux comme le beurre de coco, la margarine végétale, la margarine à base de graines, le beurre d’arachides, le beurre de cacahuètes, etc.

Comment faire des brownies crus sans lait ?

Vous pouvez remplacer le lait par de la boisson de soja ou de l’eau. Vous pouvez également utiliser le lait d’amande ou de coco.

Comment faire des brownies crus sans additifs ?

La farine de châtaigne, l’amande et les flocons d’avoine sont des farines naturelles qui sont beaucoup plus saines et nutritives que le blé. Vous pouvez remplacer le blé par ces alternatives.

Comment faire des brownies crus sans sucre ?

Vous pouvez remplacer le sucre par du miel, de la stévia ou des fruits confits en poudre.

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Brownie cru vegan

25 octobre 2018

Pas besoin de cuisson pour ce brownie qui va vous faire lécher les doigts.

Ingredients
  • Pour le brownie:
  • 120g de noix de Pécan
  • 250g de dattes Medjool dénoyautées
  • 40g de cacao cru en poudre
  • 1 pincée de sel rose d’Himalaya
  • Pour le glaçage:
  • 30g d’huile de coco
  • 15g de cacao cru en poudre
  • 30g de miel ou de sirop d'érable pour véganiser la recette
  • 1 pincée de sel rose d’Himalaya
Directions
  • Step 1 Hachez au couteau les noix de Pécan. Mixez au robot les dattes pour obtenir une pâte-purée (ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d’eau si nécessaire).
  • Step 2 Mélangez ensemble les noix,le cacao et le sel. Incorporez la purée de dattes et malaxez.
  • Step 3 Versez la préparation dans un moule. Bien tasser. Réservez au frais
  • Step 4 Pour la réalisation de la ganache : Fouettez ensemble l’huile de coco (préalablement fondue au bain-marie), le miel ou le sirop d’érable, le cacao et le sel. Versez cette préparation sur le brownie et étalez-le sur toute la surface.
  • Step 5 Mettez au frais au moins 1 heure.

Si vous aimez les brownies, vous serez étonnés de celui-ci que j’ai réalisé avec des Haricots noirs

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