Bonjour,
J’ai testé pour vous les muffins aux pépites de chocolat de Enfin sans gluten : un vrai régal
J’avoue que j’ai un peu modifié les ingrédients à ajouter pour que ses muffins soient aussi sans lait et c’était tip top
INGRÉDIENTS À AJOUTER
- 12cl de
lait (soit environ 120g)j’ai pris du lait d’amande - 70g de
beurre douxj’ai pris du ghee - 2 œufs
Préchauffez votre four à 180°C (th6).
Versez le contenu du sachet dans un saladier.
Faites chauffer doucement le ghee pour le ramollir. Pas trop chaud pour ne pas faire fondre les pépites de chocolat!
Versez petit à petit le lait d’amande et le ghee sur la préparation, sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
Ajoutez l’œuf et mélangez.
Remplissez des moules à muffins jusqu’aux trois quarts.
Enfournez et faites cuire 15 à 20 min environ (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir propre).
Laissez tiédir avant de démouler.
Savourez…un pure moment de plaisir ! Ils fondent dans la bouche, la texture est aéré, rien à faire avec les muffins sans gluten que vous pouvez trouver dans le commerce. De plus ils sont vraiment très simples à réaliser. Test validé !
Merci à mon partenaire


ils sont superbes !
Merci beaucoup <3