Comment faire de la Pâte à Tartiner Chocolat Noisette Maison ?

Voici une autre version de la pâte à tartiner chocolat noisette maison que vous pouvez déguster sans culpabiliser puisqu’elle n’est composée que de bons ingrédients pour votre santé, pas comme le Nut* bourré de cochonnerie.

Pâte à tartiner chocolat noisette maison

Recette de la pâte à tartiner chocolat noisettes maison

Pour 1 pot de 400 g

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min

  • 170 g de purée de noisettes
  • 120 g de chocolat noir à 70 %
  • 10 cl de lait d’amande
  • 1 c à s de miel
  • 1/2 c à c de cannelle
  1. Mettre le chocolat et le lait d’amande dans un bol et placer ce dernier au bain-marie jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu.
  2. Ajouter les autres ingrédients.
  3. Mélanger manuellement ou avec un mixeur plongeant pour avoir un mélange plus homogène.
  4. Placer dans un pot et laisser la pâte se raffermir de préférence au frais.
  5. Conserver votre pot de pâte à tartiner chocolat noisettes maison 1 semaine à température ambiante ou 1 mois au réfrigérateur.

 

 

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A découvrir aussi : 

Source : Naturacoach 

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