Bonjour,
On se prépare en cuisine pour les fêtes et aujourd’hui je vous propose des feuilletés pour l’apéro super simple à réaliser et délicieux. Même ma fille a adoré !
- 1 pâte feuilletée sans gluten (j’ai utilisé celle de Schar – congelés)
- 1 pot de boudin basque au piment d’espelette
Au préalable, sortez votre pâte feuilletée du congélateur.
Préchauffez votre four th 180-200°C.
Déroulez votre pâte et tartinez le boudin par dessus. Roulez à nouveau la pâte et découpez des petites tranches.
Déposez-les sur votre plaque du four recouvert de papier sulfurisé et mettez au four pendant 20 – 25 min. Surveillez la cuisson pour que les feuilletés soient légèrement dorés.
Laissez tiédir et servez !
Vous aimerez surement aussi Cake salé healthy facile pour un apéritif explosif
The form you have selected does not exist.
Ces petits roulés sont bien gourmands et très jolis !
Bises, Carole
Très sympa ces roulés !