On se prépare en cuisine pour les fêtes et aujourd’hui je vous propose des roulés apéritifs au boudin basque super simple à réaliser et délicieux. Même ma fille a adoré !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée sans gluten (j’ai utilisé celle de Schar – congelés)
- 1 pot de boudin basque au piment d’espelette
Pas à pas pour réaliser les roulés apéritifs au boudin basque
Au préalable, sortez votre pâte feuilletée du congélateur.
Préchauffez votre four th 180-200°C.
Déroulez votre pâte et tartinez le boudin par dessus. Roulez à nouveau la pâte et découpez des petites tranches.
Déposez-les sur votre plaque du four recouvert de papier sulfurisé et mettez au four pendant 20 – 25 min. Surveillez la cuisson pour que les feuilletés soient légèrement dorés.
Laissez tiédir un peu et servez !
D’autres recettes à découvrir
- Cake salé healthy facile pour un apéritif explosif
- Comment réaliser des mini sapins de Noël feuilletés parfaits ?
- Cake au saumon fumé et basilic (sans gluten) pour l’apéritif
A Propos
Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.
Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.
J’aide les aussi marques green et les acteurs de l’alimentation à développer leur visibilité avec des photos gourmandes afin de mettre en valeur leurs produits.
N’hésite pas à me suivre sur mes réseaux sociaux : Instagram, Facebook, Pinterest.
Et si tu testes l’une de mes recettes,
Tague-moi sur Instagram avec @bienvenuechezvero.fr
Pour que je puisse repartager à mon tour 💗
Les dernières recettes à ne pas manquer :
Ces petits roulés sont bien gourmands et très jolis !
Bises, Carole
Très sympa ces roulés !