Roulés apéritifs au boudin basque et piment d’Espelette

Bonjour,

On se prépare en cuisine pour les fêtes et aujourd’hui je vous propose des feuilletés pour l’apéro super simple à réaliser et délicieux. Même ma fille a adoré !

DSC_2584 roulés apéritif

Au préalable, sortez votre pâte feuilletée du congélateur.

Préchauffez votre four th 180-200°C.

Déroulez votre pâte et tartinez le boudin par dessus. Roulez à nouveau la pâte et découpez des petites tranches.

DSC_2553 boudin sur pate feuilletée DSC_2558 avant cuisson

Déposez-les sur votre plaque du four recouvert de papier sulfurisé et mettez au four pendant 20 – 25 min. Surveillez la cuisson pour que les feuilletés soient légèrement dorés.

DSC_2560 après cuisson

Laissez tiédir et servez !

DSC_2565 roulés DSC_2575 roulés

Merci à mon partenaire :

Instinct gourmets

 

Rendez-vous sur Hellocoton !


0 thoughts on “Roulés apéritifs au boudin basque et piment d’Espelette”

Un petit mot ? J'y répond toujours avec plaisir