Comment faire des roulés apéritifs au boudin basque et piment d’Espelette

On se prépare en cuisine pour les fêtes et aujourd’hui je vous propose des roulés apéritifs au boudin basque super simple à réaliser et délicieux. Même ma fille a adoré !

DSC_2584 roulés apéritif

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée sans gluten (j’ai utilisé celle de Schar – congelés)
  • 1 pot de boudin basque au piment d’espelette

Pas à pas pour réaliser les roulés apéritifs au boudin basque

Au préalable, sortez votre pâte feuilletée du congélateur.

Préchauffez votre four th 180-200°C.

Déroulez votre pâte et tartinez le boudin par dessus. Roulez à nouveau la pâte et découpez des petites tranches.

DSC_2553 boudin sur pate feuilletée
DSC_2558 avant cuisson

Déposez-les sur votre plaque du four recouvert de papier sulfurisé et mettez au four pendant 20 – 25 min. Surveillez la cuisson pour que les feuilletés soient légèrement dorés.

DSC_2560 après cuisson

Laissez tiédir un peu et servez !

DSC_2565 roulés
DSC_2575 roulés

D’autres recettes à découvrir

Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.

Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.

J’aide les aussi marques green et les acteurs de l’alimentation à développer leur visibilité avec des photos gourmandes afin de mettre en valeur leurs produits.

N’hésite pas à me suivre sur mes réseaux sociaux : Instagram, Facebook, Pinterest.
Et si tu testes l’une de mes recettes,
Tague-moi sur Instagram avec @bienvenuechezvero.fr
Pour que je puisse repartager à mon tour 💗

(Visited 535 times, 1 visits today)

Related Posts

Comment préparer des Bonhommes de Noël aux épices

Comment préparer des Bonhommes de Noël aux épices

Nous voilà en décembre et il est grand temps de confectionner des petits biscuits comme ces mignons petits bonhommes de Noël aux épices.     C’est une recette Demarle qui se prépare au i-cook’in mais pas de panique, je vous la reformule sans le robot. […]

Comment faire une Bûche de Noel Pistache et cerises griottes

Comment faire une Bûche de Noel Pistache et cerises griottes

Je vous présente la Bûche Dolce Vita qui est composée d’un financier pistache et cerises griottes, d’un insert pannacotta à la pistache et d’une mousse à l’amande. Le tout recouvert d’un glaçage miroir blanc.



2 thoughts on “Comment faire des roulés apéritifs au boudin basque et piment d’Espelette”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Verified by MonsterInsights