Une petite salade bien fraîche, et toute rapide à préparer
Les grandes lignes
Ingrédients pour 4 personnes
- 3 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 pincée de fleur de sel
- poivre
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de crème de vinaigre Melfor
Instructions pour préparer la salade de tomates et poivrons
Commencez par préparer votre vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre et émulsionnez.
Coupez vos tomates et votre poivron et mélangez à la sauce.
Placez au frais, puis servir.
D’autres recettes à découvrir
- Salade d’Asperges à la Fêta | Un plat facile et original de Printemps
- Salade de légumes grillés au four
- Salade grecque – Salata Horiatiki A’
- Salade d’épinards aux oeufs
A Propos
Blogueuse culinaire green depuis 2012, j’ai aussi la casquette de photographe et styliste culinaire en freelance.
Je créé des recettes de saison saines et gourmandes car je suis persuadée qu’une bonne alimentation joue un rôle essentiel sur notre santé.
J’écris des articles sponsorisés optimisés SEO pour accompagner mes partenaires dans leur stratégie de contenu.
J’aide aussi aussi marques green et les acteurs de l’alimentation à développer leur visibilité avec des photos gourmandes afin de mettre en valeur leurs produits.
Certains liens dans mes articles sont des liens affilés. Si tu cliques et achètes, j’obtiens une petite commission (sans que cela ne te coute plus cher). Cela contribue à financer le blog et à m’encourager à créer toujours plus de contenu greenlifestyle. Alors MERCI pour ta confiance et ton soutien
N’hésite pas à me suivre sur mes réseaux sociaux : Instagram, Facebook, Pinterest.
Et si tu testes l’une de mes recettes,
Tague-moi sur Instagram avec @bienvenuechezvero.fr
Pour que je puisse repartager à mon tour 💗
Les derniers articles à ne pas manquer :
trop bon le poivron !