Risotto poivrons aubergines

Bonjour,

J’adore les risottos et j’ai voulu innover en ajoutant la sauce poivrons aubergines que mon partenaire m’a envoyé. Délicieux. De plus c’est facile et rapide à préparer.

xDSC00825

Voici la recette pour 4 personnes :

  • 200 g de riz arborio
  • un filet d’huile
  • 500 ml d’eau chaude + 1 bouillon de légumes
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 c à s de parmesan
  • 1 boite de champignon
  • 1 c à soupe de crème
  • 1 boite de sauce Trio de poivrons et aubergines Sacla

Versez l’huile dans une poêle chaude et versez le riz. Remuez constamment pendant 2 minutes, puis ajoutez le vin blanc. 

Quand le vin blanc est évaporé, ajoutez la sauce  Trio de poivrons et aubergine, les champignons égouttés et louche par louche votre bouillon de légume chaud, jusqu’à ce que le riz soit tendre et croquant à la fois. Ça prend entre 20 à 25 min.

Quand votre riz est cuit, ajoutez le parmesan et la crème fraîche, et servez aussitôt.

Bon appétit.

Merci à mon partenaire :

New logo

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts

Croquettes de thon (sans gluten sans lait)

Croquettes de thon (sans gluten sans lait)

Bonjour, Quand j’ai vu cette recette chez Miss Diane,  je ne suis dis que ça ressemble étrangement aux pâtés de crabe du célèbre Bob l’Eponge que ma fille adore et m’avait réclamé…sauf que c’est avec du thon, un peu moins onéreux. Demandez à vos enfants […]

Risotto au curcuma et petits légumes

Risotto au curcuma et petits légumes

Bonjour, J’adore les risottos, c’est délicieux et ça en fait un plat complet, très simple à réaliser. Votre marché pour 4 personnes :  200 de riz 2 carottes 150 g de champignons de Paris 30 cl de crème d’amande liquide (ou crème fraîche) 1 c […]



0 thoughts on “Risotto poivrons aubergines”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *