Bonjour,
J’adore les risottos et j’ai voulu innover en ajoutant la sauce poivrons aubergines que mon partenaire m’a envoyé. Délicieux. De plus c’est facile et rapide à préparer.
Voici la recette pour 4 personnes :
- 200 g de riz arborio
- un filet d’huile
- 500 ml d’eau chaude + 1 bouillon de légumes
- 15 cl de vin blanc
- 2 c à s de parmesan
- 1 boite de champignon
- 1 c à soupe de crème
- 1 boite de sauce Trio de poivrons et aubergines Sacla
Versez l’huile dans une poêle chaude et versez le riz. Remuez constamment pendant 2 minutes, puis ajoutez le vin blanc.
Quand le vin blanc est évaporé, ajoutez la sauce Trio de poivrons et aubergine, les champignons égouttés et louche par louche votre bouillon de légume chaud, jusqu’à ce que le riz soit tendre et croquant à la fois. Ça prend entre 20 à 25 min.
Quand votre riz est cuit, ajoutez le parmesan et la crème fraîche, et servez aussitôt.
Bon appétit.
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superbe ton risotto ! hummmmm ! bises
Merci 🙂